গত ২৮/০৮/২২ তারিখে জেলা নিরাপদ খাদ্য অফিসার জনাব মির্জা শাহ্রান হোসাইন এর নেতৃত্বে একটি মনিটরিং টিম টাঙ্গাইল জেলার সখিপুর উপজেলার বিভিন্ন হোটেল-রেস্তোরাঁ পরিদর্শন করে অভিযানকালে হোটেল রেস্তোরাঁ কর্তৃপক্ষকে রেস্তোরাঁর বিভিন্ন অসংগতি বিষয়ে অবগত করা হয় এবং ১৫ দিনের সময় বেধে দেওয়া হয়। উক্ত ১৫ দিনের মাঝে রেস্তোরাঁ কর্তৃপক্ষ যাবতীয় অসংগতি সংশোধনের প্রতিশ্রুতি ব্যক্ত করেন। খাদ্যদ্রব্য উৎপাদন, সংরক্ষণ, প্রক্রিয়াকরণ, মজুদ ও বিক্রয়ে নিরাপদ খাদ্য আইনের সংশ্লিষ্ট বিধি অনুযায়ী পরিষ্কার পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখা, খাদ্য সংরক্ষণ ও ভোক্তাদের স্বাস্থ্য ঝুঁকি এড়াতে নিয়ম মানতে নির্দেশনা দেয়া হয় এবং নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিতকরণে করণীয় সম্পর্কে দিকনির্দেশনা সংবলিত পোস্টার প্রদান করা হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS